Deposit Pulsa Tanpa Potongan

by mpo633 | Date today Sun, Oct 17 2021 18:31

Deposit Pulsa Tanpa Potongan
DEPOSIT PULSA TANPA POTONGAN

Dapatkan Fasilitas mewah deposit via pulsa di MPO633 yaitu "PULSA TANPA POTONGAN"

SYARAT DAN KETENTUAN :

1. Promo ini berlaku untuk semua member MPO633 yang melakukan deposit via pulsa.
2. Minimal deposit via pulsa adalah IDR 10 (Maksimal IDR 150 per transaksi).
3. Tidak diperbolehkan mengambil bonus promo lainnya bila melakukan deposit via pulsa (Apabila terdapat pengambilan bonus maka saldo kredit pada akun dan hasil kemenangan akan ditarik kembali)
4. Deposit via pulsa akan dikenakan syarat turnover untuk melakukan penarikan dana/withdraw yaitu x8 dari jumlah deposit.
5. Dana deposit via pulsa hanya berlaku untuk jenis permainan Slot dan Sports (kecuali IA-Esports dan tidak dapat dimainkan di jenis permainan Miki, Poker dan Togel.
6. Pihak MPO633 berhak untuk mengubah atau menghapus promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu baik untuk individu maupun semua member MPO633.
7. Pihak MPO633 berhak untuk menarik semua kemenangan sekaligus mengunci akun apabila terjadi pelanggaran syarat dan ketentuan yang berlaku.
8. Maksimal jangka waktu klaim pulsa yang telah di kirim adalah paling lama 1x24 jam (apabila pulsa tidak diklaim pada jangka waktu yang ditentukan maka akan dianggap hangus dan menjadi diluar dari tanggung jawab pihak MPO633).


*Bila terdapat indikasi dan percobaan penipuan dalam bentuk apapun dan juga klaim kode SN yang sama maka pihak MPO633 berhak untuk mengunci akun secara permanen dan tidak memproses transaksi yang bersangkutan.